Carpaccio de betteraves au CBD

craiyon_234333_Throw_a_tomato_into_the_wall__tomato_flattens_and_tears__seeds_and_juice_inside_fly__

Ingrédients :

  • 2 grandes betteraves rouges
  • 1 bouquet de roquette
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Jus d'un citron
  • 1 cuillère à café de CBD (huile de cannabidiol)
  • Sel et poivre au goût

 

Instructions :

  1. Épluchez et lavez les betteraves rouges. Ensuite, coupez-les en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline.

  2. Disposez les tranches de betteraves sur une assiette de service en les faisant légèrement se chevaucher.

  3. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le CBD, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu'à obtenir une vinaigrette homogène.

  4. Arrosez les tranches de betteraves avec la vinaigrette au CBD.

  5. Ajoutez la roquette sur les betteraves.

  6. Émiettez le fromage de chèvre frais par-dessus les betteraves.

  7. Saupoudrez les graines de lin et les pistaches concassées sur le dessus du carpaccio.

  8. Servez immédiatement et savourez ce plat d'entrée coloré et riche en saveurs, agrémenté des bienfaits du CBD.

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

error check_circle
error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité avec VivaWallet
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
Des Produits Contrôlés Pour votre Bien-Être
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,