Publié par Aymeric dans Sujets sur le CBD le 19/02/2024 à 21:43
Ingrédients :
Instructions :
Épluchez et lavez les betteraves rouges. Ensuite, coupez-les en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline.
Disposez les tranches de betteraves sur une assiette de service en les faisant légèrement se chevaucher.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le CBD, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu'à obtenir une vinaigrette homogène.
Arrosez les tranches de betteraves avec la vinaigrette au CBD.
Ajoutez la roquette sur les betteraves.
Émiettez le fromage de chèvre frais par-dessus les betteraves.
Saupoudrez les graines de lin et les pistaches concassées sur le dessus du carpaccio.
Servez immédiatement et savourez ce plat d'entrée coloré et riche en saveurs, agrémenté des bienfaits du CBD.
Poster un commentaire